• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 2,519

豚肉と小松菜トマトのスパゲティ💓

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト
中玉1個
小松菜
1株
薄い豚肉
2枚
コンソメ(粉)
適量
塩コショウ
適量
ニンニク
少なめ
ごま油
適量
パスタ
1人前
作り方
0
トマト小松菜豚肉ニンニクを自分の好きな形に切ってください
1
全部切り終わったらフライパンを出して、ごま油を適量、ニンニクを入れます火は中火です。
少しにんにくの香りがしてきたら豚肉を炒めます少し茶色になったら小松菜を入れて、炒めます!
シナッとなってきたらトマトを入れ、トマトの食感が少し残るぐらい炒めていって、コンソメを適量入れ、塩コショウを入れます。
2
これを作っている間にパスタを茹でておきます大体少しだけ硬いぐらいゆでます!出来たらフライパンに投入して、絡ませます味が足りない場合はコンソメを少し入れるといいです!
3
そして出来上がりです!
物足りない人はシーチキンを入れてもいいです!
ポイント

パスタを絡ませる時にパスタをゆでた汁を少し入れるといいです!

みんなの投稿 (4)
みぃちゃん!レシピも自分で書いたのかな~?😊💕
みー😊 から ちーち
うん!そうだよー!
ちーち から みー😊
スゴいスゴい〜*\(^o^)/*
みー😊 から ちーち
笑笑😊😊うん(´ ˘ `∗)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)