SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒酢を買いに行く予定が、結局我が家の(梅干し作りから取れる)梅酢で作成。
黒酢のがこっくり美味しいだろうなー(*^^*)
梅酢はかなりさっぱり味。
食べやすくて美味しかったです(*^^*)
咲きちゃんが玉ねぎスライスバージョンも投稿されてたので、わたしも白髪葱ではなく玉ねぎスライスで。
咲きちゃん、美味しいレシピをありがとう(*^^*)
旅行中の忙しいところごめんね!!
#レバー #梅酢
旅行中でもつくフォトは嬉しいわぁ⤴︎
作ってくれてありがとう💕
たまに、美味しそうなレバー料理みるとチャレンジしてみたくなる(o^^o)
咲きちゃんの レバーに呼び出しを
ありがとぅ😊❤
私もこれは、リピして作って食べてる
(*≧∀≦*)👍おいしいよネ~❤😋
梅酢も さっぱり食べれそぅで いいネ。(゚∀゚*)!
玉ねぎスライスと一緒に食べたら
合うよ‼😃
咲きちゃんは、京都旅行中 (*^^*)
京都 私も行きたいな➰🚄😃
今日は休みでね、ゆっくり(^_-)
こちら、☔だよー。💦
ミスズちゃん😃ありがとぅ❤
良いレシピありがとう(*^^*)
梅酢レシピ、何かないかなぁって日々思ってたんです(*^^*)
梅酢もさっぱりして美味しそうだね💕
お返事遅れてごめんなさいT_T
梅酢は薄味に仕上がったので、黒酢の方がこっくり美味しいかも(≧∇≦)
旅楽しんでね〜
帰りも気をつけて♡
お酢で煮るからさっぱりですし、気が向いた時に是非是非!!(*^^*)
旅行楽しそうだよね(*^^*)
お出かけしたくなったよ(≧∇≦)
これはお酢でさっぱりだから、玉ねぎも合うね〜。
来てくれてありがとう♡
夏には炭酸で割って飲んでたのでじゃんじゃん減りましたが、今は飲まないので我が家も減りが悪いです(≧∇≦)
梅酢でレバーを煮るのも、さっぱり美味しかったのでぜひ!
黒酢のがコクがありそうですが、梅酢バージョンもなかなか(*^^*)
美味しかったです!