SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鎌倉のイタリアンで教わったやり方です。
お米をいれてら、しばらくリゾットのように汁をたしながら炒めます。
最後にパエリアのように蓋をして炊きます。
お米が柔らかく仕上がり、底はパリパリ!!
リゾットとパリパリの中間…を目指していますよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
…冷凍庫の蟹、早くなくなれーー!!
(*vд人)オネガイシマス
蟹なくられなんて〜Σ('ω'ノ)ノブフォwww
ありがとうね〜。
だってね、蟹ね、かさばるし、手足バラバラだし(笑)
ものすごく場所とるの!
わたしに必要なのは、ほなみちゃん宅みたいな、大家族友達!!
もらってぇ〜蟹!!
パエリアって作るの難しそうでまだチャレンジしたことかったのですが💧志野サンのパエリア見たら食べたくなってしまったので、レシピ参考にチャレンジしてみます😋💕
パエリアとか、作れるとイベントのときに華やかになっていいですよね〜
初めは慣れるために、
お米をお鍋で炊く練習から始めました〜
確かに華やかだし、おもてなし料理で出したら素敵ですよね😍✨💕
頑張ってみます😆🙌
なんて華やかなパエリア!
めっちゃ豪華✨✨✨
この、パエリアの端っこでいいから食べさせて꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
蟹のおかげですね〜
いまね、パエリア特訓してるの!
はしっこ…焦げてて一番おいしいところあげるーーo(≧ω≦)o
ありがとう💕💕💕
一番カリカリんとこ、お願いしまっすぅ( ̄^ ̄)ゞ
蟹の旨みがギュって入ってて美味しいの間違いないですね!!!!!
食べたいなぁぁ(✪▽✪)