SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火曜日は用事があったので家に帰ってきてからケーキを作り始めたんですけど
色々パニックがありました💦
粉が散らばったり液が垂れたり…
型に生地を流し入れたら何故か型から流れ出てきてしまったんです…
そのせいで高さが低くなってしまいました(泣)
せっかくの誕生日ケーキなのに失敗です(*T^T)
ちなみに作ったのは「ガトーマジック・ショコラ」という3層に分けているケーキです☆
スフレ、カスタード、フランに分かれるケーキなんですけど写真では分かりにくいですよね(;><)
1回作ってみたかったケーキなんですが見事に失敗💧
一応層にはなっているんですけどもうボロボロです⤵
お母さんや家族は普通に美味しいと言ってくれたんですけどこんな感じに出来上がったので
むちゃくちゃ悔しいです(≧口≦)