• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/07/24
  • 1,964

ローストビーフのおまけ。ユッケ風バルサミコソースで。

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
バルサミコ酢
大4
赤ワイン
大1
砂糖
小1
醤油(最後に
小1
作り方
1
バルサミコ酢、赤ワイン、砂糖をフライパンで沸騰させて、1,2分。
2
最後に醤油を混ぜる。
ポイント

オイルを入れるレシピもありますが、見た目の良いソースはシンプルにこれでいいと思います。

みんなの投稿 (1)
バルサミコと卵黄のハーモニー。ホースラディッシュを添えて。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)