• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/21
  • 99

キンメの開き、長芋ステーキ、きんぴら、朧豆腐

みんなの投稿 (1)
長芋をガリバタ醤油でステーキにしました。海苔と、カイワレをトッピングして、おいしい❣️
キンメの開きも、塩加減がちょうど良くて、コレ又
おいしい❗️
朧豆腐も、いしかわの豆腐なので、おいしかった。

牛蒡のきんぴら、最初に鷹の爪を入れすぎて、
唐辛子からかった。私には、うまっ!でも、
夫は、ヒーヒーだった。何もかもがおいしいとはいかなかったけれど、幸せなお食事で、良いI日でした。
もぐもぐ! (4)