• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/23
  • 313

小腹満たしにバジルトースト♪

みんなの投稿 (5)
今朝作ったバジルペーストを使用しました。
作りたてのソースは、ほんまにうまーい😍😍😍
で、なんでソース、こんなに綺麗な色なのーっ⁉
私が作ると、火を通した時点で黒っぽくなるんだけど(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
To: klala さん♪
バジル、松の実、にんにく、粉チーズ、オリーブオイルをFPでガーッとしただけです(#^.^#)。
さっと焼いただけだから色は残ったのかも。明日はパスタに使う予定♪
To: kaiko さん☆
松の実がピーナツとカシューナッツ以外は同じだもんねぇ…ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
To: klala さん♪
(・ω・*)ンー…じゃあたまたまタイミングが良かったのかな?食べた感じでは火は通っていたし。
…ってことは、二度と上手くは焼けないかもΣ(・□・;)
もぐもぐ! (10)