SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、豆苗のナンプラー炒め☻
旦那ちゃんは無類のタイ料理好きなので(私はずっとニガテだった(´・_・`)。。)
思い切ってナンプラー購入しました>_<
匂いはやっぱきっつーだけど、意外と味はコクのあるお醤油みたいでおいしんですね^ ^
生春巻きの中身メインは、炊飯器で保温状態のお湯にジップロックに入れてじっくり湯煎したササミ。これがヒット^ ^
ジップロックの中にササミとクレイジーソルト入れて20分くらい放置しとくだけでしっとり柔らかうまうまになります☻
◎生春巻き
ササミ
クレイジーソルト
春雨
いろんなやさいを適当に
◎豆苗のナンプラー炒め
作りがいがあるねえ(*´ω`*)
野菜たっぷりでおいしそう!