SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔵うずらの卵
🔵芽キャベツ
🔵KAGOME🍅VCレッドミニ
うずらの卵は🙆ばっちり
芽キャベツは、もう少し時間必要
🍅トマトはサラダ感覚🥗
前後してますが👀昨夜の🆙
カリフラワーが美味しくてびっくり😱☀️
燻製風味気になる~❗️
これ、普通にお手軽燻製だよ
漬け物感あんまりないかな(#^.^#)
うずらは鶏卵より濃い味になって美味しいですよね〜。うずら卵うちの家族大好きなんですよ。
芽キャベツ、私は茹ですぎたのかかなり浸かりが良かったかなー。
で、先日漬けたピーマン、
パプリカがかなり浸かりやすかったので丸ごと漬けてみたら、24時間でもただの生ピーマンだった😇
同じナス科でもナスは浸かりやすいのにねぇ。面白いですね😊
芽キャベツ(/ω・\)チラッ
私、半分に切って生で漬けちゃった😅
だから🤔あんまり…(・・;)
燻製の香りがちょっぴりついた
青臭いキャベツって感じで💦
次回は🙆茹でます‼️
うずらさまぱ+.゚(´▽`人)゚+.゚
美味しいですね~\(^_^)/
味しみしみだし☺️パクっと
パプリカと変わらないのに
ピーマン、生でしたか(^_^;)
難しいですね~😆
私👀ぬか漬け初心者🔰なんで
これは本当に奥深いです
お立ち寄りありがとうございます😊