• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2016/04/19
  • 969

ba.a.ba_キッチン(yuumikimaiko)'s dish photo at 2016-04-19 00:50

みんなの投稿 (5)
☆レーズン酵母でココアバケット
胡桃とイチヂクを入り

☆酒粕酵母でバケット

☆レーズン酵母の中種?元種?を3日前から作り、粒あん入りとクリームチーズ入りの胡桃パンを焼いてみました😄
なんか手間がかかるんだ〜と勉強させられました💦が美味しい💕
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさん(*ˊૢᵕˋૢ*)💕

こんにちは!!

レーズン酵母で作ったんですね❤️❤️❤️

すごーく美味しそ〜(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

くるみといちじくの組み合わせ、私も好きです(◍•ᴗ•◍)

酒粕酵母の方とやっぱり感じが変わるのかなぁ〜😳

手間がかかるけど、食べた時に美味しいと、また作りたくなっちゃいますよね٩(●˙▽˙●)۶
ba.a.ba_キッチン から 桜央里
桜央里さ〜ん*\(^o^)/*

コメントありがとう😊

只今酵母挑戦中💦
あってるのかどうかわかんないけど作ってみたよ😅

酒粕の方が香ばしい香りするね💕
成形は下手だけど...(笑)

わからない事だらけなんで又教えてね✨
クルミ&いちじくにココア生地は鉄板ですね!美味しそう♡
酒粕酵母の方は気泡がステキ☆
今の気分としては、クリチ入りのくるみパンを一つ頂きたいです〜〜〜(#^^#)
ba.a.ba_キッチン から まっちG
美味しいですよね〜😊

気泡なかなか難しいよね💦
一度でいいからボコボコ気泡経験してみたいです😅
もぐもぐ! (105)
リスナップ (10)