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胡桃とイチヂクを入り
☆酒粕酵母でバケット
☆レーズン酵母の中種?元種?を3日前から作り、粒あん入りとクリームチーズ入りの胡桃パンを焼いてみました😄
なんか手間がかかるんだ〜と勉強させられました💦が美味しい💕
こんにちは!!
レーズン酵母で作ったんですね❤️❤️❤️
すごーく美味しそ〜(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
くるみといちじくの組み合わせ、私も好きです(◍•ᴗ•◍)
酒粕酵母の方とやっぱり感じが変わるのかなぁ〜😳
手間がかかるけど、食べた時に美味しいと、また作りたくなっちゃいますよね٩(●˙▽˙●)۶
コメントありがとう😊
只今酵母挑戦中💦
あってるのかどうかわかんないけど作ってみたよ😅
酒粕の方が香ばしい香りするね💕
成形は下手だけど...(笑)
わからない事だらけなんで又教えてね✨
酒粕酵母の方は気泡がステキ☆
今の気分としては、クリチ入りのくるみパンを一つ頂きたいです〜〜〜(#^^#)
気泡なかなか難しいよね💦
一度でいいからボコボコ気泡経験してみたいです😅