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手料理
  • 2014/04/28
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豚キムちぢみ。真っ赤だなwww。タレは酢と豆板醤とナンプラーと…なんか色々混ぜたらそれっぽくなった|・m・)

レシピ
材料・調味料
小麦粉
大さじ3
片栗粉
大さじ3
鶏ガラスープの素
小さじ2
90cc
キムチ(汁ごと)
1/2把
人参
1/4本
豚小間
おろしニンニク
味の素
胡麻油
醤油
作り方
1
豚小間を細かく刻んで
下味して炒める
2
韮は3cmから5cmくらいの長さに切る。
人参は千切り。
3
粉と調味料、水を混ぜたところに
①と②を加えて混ぜる。
4
焼く。
両面焼く。
ポイント

タレは

豆板醤
ナンプラー
胡麻油
味の素

・・・あと何混ぜたっけなぁwww。

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