SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとう
骨までのポイントは❔
私の場合自己流ですが今回衣をしっかりつけて
(薄力粉とカタクリ半々)
180度の油に7分ぐらいゆっくり時間をかけてあげました🎶───O(≧∇≦)O────♪
それだけですが、心を込めて魚から目を離さず、何回か油の中でひっくり返しました。微妙に魚が軽く感じるのです!)^o^(
その時引き上げて、熱いうちにタレにつけます(*^^*)
追加
もしかして5分くらいだったかも(^ー^)ノ
気持ちが長くあげてたように感じ💦💦💦
パリッと揚げようと思って 油の温度を上げたらダメなんですね! 低めの温度で じっくり揚げてみます。魚が軽くなる感じ…つかめたらいいのですが(^_^;)
あとは 愛情を込めて♡