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手料理
  • 2012/09/22
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豆アジの南蛮漬け

みんなの投稿 (5)
骨までやわらかで、美味しかった~♪
さっぱりして美味しそうですね(*^o^*) 時間のあいている時で結構ですので 教えて頂けますか? 骨まで柔らかくする秘訣は何でしょうか(*^_^*)?
To: Nomurin
コメントありがとう
骨までのポイントは❔
私の場合自己流ですが今回衣をしっかりつけて
(薄力粉とカタクリ半々)
180度の油に7分ぐらいゆっくり時間をかけてあげました🎶───O(≧∇≦)O────♪
それだけですが、心を込めて魚から目を離さず、何回か油の中でひっくり返しました。微妙に魚が軽く感じるのです!)^o^(
その時引き上げて、熱いうちにタレにつけます(*^^*)
To: Nomurin
追加
もしかして5分くらいだったかも(^ー^)ノ
気持ちが長くあげてたように感じ💦💦💦
分かりやすく書き込んでいただき ありがとうございます(^∇^)
パリッと揚げようと思って 油の温度を上げたらダメなんですね! 低めの温度で じっくり揚げてみます。魚が軽くなる感じ…つかめたらいいのですが(^_^;)
あとは 愛情を込めて♡
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