もみの木の形に巻く時は、大きいフォークと小さいフォークを使い分けるのがコツだと思います。
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初めての全粒粉パスタを使ったブラウンマッシュルームのもみの木パスタでお祝いを。
ミミちゃん、お誕生日おめでとう🎁 これからの一年がミミちゃんにとって健やかで充実した一年となりますように😌
父が2型の糖尿病だったので、全粒粉パスタの存在は昔から知ってはいましたが、自分で購入したのは初めて😊 最近夫のお腹が出て来たので、少しずつ食生活を変えられることから変えていこうと二人で相談してのトライアルです🍝
こちらの全粒粉パスタはLa Molisanaのもの。本日の写真の後ろの方にちらっと写っているのがそれです。 お味はLa Molisanaの通常のものと癖も遜色もあまりなし。違うのは色だけ❓という印象でした。殊に、今回のちょっと野生味の強いマッシュルームのパスタソースには良く合ったような。
Ingredients: brown flat mushroom, butter, garlic, white wine, salt, whole-wheat spaghetti
cream cheese & pink pepper for garnish
#クリスマス #スパゲティ