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まずはそのまま→忖度なく、中途半端な甘さと風味。粉っぽい舌触りで少しガッカリ。
牛乳や豆乳の様にコーヒーや紅茶に合わせて飲むには個人の好き嫌いに大差がある。
スイーツアレンジ→粉っぽさをなくしたく、アガーと生クリームを使用してババロア、パンケーキなどの焼き菓子に。ケーキにアレンジすると、麹のほのかな甘さや風味が生きて舌触りの違和感なく楽しめる!家族の反応→そのままの常温✖︎冷⭕️温⭕️、後味がイマイチ、粉っぽさが気になる様。スイーツアレンジは大好評!ゼリー系よりは焼き菓子に使用した方が本品の優しい風味の良さを活かしつつ、粉っぽさを改善できて美味しく楽しめた様です(◍′◡‵◍)魅力的なタンパク質で作った植物性ノンミルク…アーモンドや豆乳に比べると、本品は少し飲みにくい味、喉越しかもしれません。入りは優しいのですが、後味がはっきりしない。粉っぽさのせいなのか、何となく科学的な味に感じてしまい勿体無かったです。舌触りが滑らかになればもっと飲みやすくなると思います。