SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😅あれだけ たくさん焼いたのに・・
缶の中は 残りわずか数枚➰
と言う訳で
またw ラスク焼きました😋
和風ピザで使ったフランスパンの
残り半分で ピッタリ天板1枚分‼️
⭐️
⭐️
【シュガー ラスク】
バターと砂糖(1対1〜0.8)+塩 ひとつまみ
薄くカットした フランスパンに塗って
150度前後で 約20分〜焼くだけ😉
今回は 半分に
*ほうじ茶パウダーを合わせました。
シュガーラスクは 下焼き不要で簡単❣️
http://s.ameblo.jp/mini1317/