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(いつもは、ゴールデンヨットを少しブレンド)
前回ツッパったので、生地量減らして焼いてみる。
発酵取りすぎたかな?🙄
2次で、生地が裂けだしてきたような。。🤔
過発酵が怖くて早めに焼成🔥
やっぱり、ぼうじゅ( ̄∀ ̄)💦
取り分けなくてよかった😓
なかなかいい按配にいかないです😅
お味は、もっちり💕やわやわ💕キタノカオリの美味しさ100%😍
お粉も、初めは何でもよかったのですが、粉によって味や食感が違うのを知って、だんだんお口が肥えてきてます😆身体も(๑•🐽•๑)ブヒ💦
クオカのLINEで、ちょうどキタノカオリのことが書かれてました。
#セントルザベーカリーレシピ #修行中
#キタノカオリ#おうちパン #セミドライイースト
休んでた食パン作り、そろそろ再開させないと!😘
お口が肥えると、素材からこだわっちゃうよね😅
ボチボチと🐢💨💨
どうも、家族は食パンはこれが好きみたい😅
粉もね~😅
前は失敗リスクを考えて安いの使ってたけど、たまーに粉を変えてみると、うまっ!😳
お口も肥えるが身も肥える🐷( ̄∀ ̄)w
さくらこちゃんの食パンは、めちゃくちゃ美味しそうだよ!
やっぱり、年季が違うね!✨
甘酒使いも気になる~😍
粉で風味変わるよねー‼️
バターでも変わるよねー‼️
やっぱり品のあるお味に✨
贈り物には粉こだわりたいよね❤️
キタノカオリさんよ~
粉で変わるよね!
ゆめちからも好き💕
バターかぁ🤔
ごま油とかショートニング使って、違いは感じてたけど、、
バターは、いつも一緒だからさ、実感してないわ~😅
きみちゃん、すごいね!