• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/10/20
  • 1,555

角食🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#セントルザベーカリーのレシピを参考に。
#ゆめちからブレンド
#セミドライイースト

2018.10.20(Sat.)
#セントルザベーカリーレシピ を参考に。
#ゆめちからブレンド

前日焼いて、ちょっと萎んだ(笑)
久しぶりにちょっと焼印🍴なんかしてみた^^;

で、お嫁になんか出してみた^^;

昨日は、お友達に誘われてよもぎ蒸し初体験😙

燻されてきました(笑)
デトックスできたかな?😆

#おうちパン #角食#セミドライイースト
ハロウィン的展開だと、嫁ぎ先でちぎられたり焼かれたりしてるかな❓😆

よもぎ蒸し、いいな〜✌️
私は未体験ゾーン😅
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは💕

嫁ぎ先でちゃんとやってるかしら😅
ハロウィン的には、ケチャップで血まみれとかもあるのかな?😆(笑)

よもぎ蒸し、なかなかの出で立ちでのぞんだよ😆金色のてるてる坊主🤣
これは、はたから見たら、なかなか笑える😂

40分蒸されて、結構汗出たよ💦
パッカポカ🤗

きてくださってありがとう💓💓💓
焼き印かわいい~❤️
相変わらずのきれいな焼き色✨
お嫁入りに最適な出来上がりかと🎵
すっばらしい👏
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😃こんにちは💕
大丈夫だったかなぁ😅
何も連絡なし(笑)
まぁ、いっか!😆
最近、自分の焼くパンはどうなんだろー🙄💦と、思います😑

きてくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (102)
リスナップ (27)