• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/07/17
  • 1,315

梅シソひじきのお焼き風

レシピ
材料・調味料
小麦粉
大さじ5
溶き卵
1個分
ひじき
大さじ1
じゃがいも
小1/2個
玉ねぎ
1/4個
青じそ
3枚
梅肉
1個分
粉末だし
少々
スライスチーズ
1枚
作り方
0
玉ねぎ、じゃがいもはみじん切りにしてラップをかけてレンジでチンして火を通す
1
ひじきは柔らかく水で戻し青じそ、スライスチーズと共に細かく刻む
2
材料すべてをよく混ぜ、一口大に焼いて完成
みんなの投稿 (1)
野菜不足気味なのですが(;´д`)青じそと梅肉でさっぱり作りました
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)