SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆ざく切り玉ねぎ、ざく切りトマト、つけ麺の汁、納豆の辛子やタレも全て加えて、混ぜ合わせておきます。
麺を茹でて水でしっかりぬめりを取りながら洗って、水切りをしっかりした後に、ごま油をまぶして器に盛り付けたら、納豆汁を周りに注ぎます。
トッピングは、ギョニソとゆで卵にしました。
早く涼しくならないかなと思う反面、冷たい麺は暑い時に食べるのが醍醐味。
今のうちに沢山楽しみたいものです。
#冷麺
#納豆