• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 904

柿のプリン

レシピ
材料・調味料
1個
牛乳
100cc
コンデンスミルク
お好み
作り方
1
柿の上部分(蓋用)を切り、柿の中身をスプーンでくり抜く。
2
牛乳、コンデンスミルク、柿の順に入れて混ぜる。
3
2️⃣で出来上がったプリンを、くり抜いた柿の器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
ポイント

柿が甘ければ、コンデンスミルクは入れなくても良いと思う。自分の好みに合わせてもらえれば良いです!
豆乳だと固まらないので要注意!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)