SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらリアルタイムではないのですが( •⌄• )
GWは何だかバタバタしていて、アップ出来ず
💦
coccoさんに教わった『中華麹』を作ったので、早速使ってみました!!
湯葉は以前息子の引越しの時、車で京都まで行った途中のSAで購入したもの♡
軽く水につけるだけで使えるからとっても便利✨️
副菜にピッタリな1品になりました(〃>▽<〃)/*
coccoさん♡
食べ友にお呼びしちゃいます(*^^*)
お時間ある時に、良かったら見に来てね(* 'ᵕ' )☆
ってたまたま来たら食べ友だったわ😅
中華麹、役に立ちそうでしょ〜
他の麹や調味料と混ぜて使って〜
湯葉、長らく食べてないな~
美味しそう💞
💕
中華麹、中華系のお料理に何でも使えそう︎︎✨️
便利だし美味しいし、スゴくイイね︎︎👍🏻
私も乾燥した湯葉は久しぶりに食べたよ( •⌄• )
生湯葉はそのまま食べられてラクだから、たまに食べるけどねꉂꉂ(>ᗜ<*)
湯葉は買って食べたことはないけど
湯葉料理はお店で何回か食べたことあるなぁ。お家で簡単に湯葉が食べれるのは嬉しいね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
中華麹良いよ〜😊👍
私も今度作ってみるよ〜
オイスターソースと中華麹で
美味しそう〜😋
見に来てくれて、ありがとー💕💕
ものすごく薄い湯葉で、水に数分つけるだけでOKなの!!
便利な湯葉だったよ︎︎👍🏻
ホントに中華麹、使い勝手が良いよね
( ` -´ )bイイネッ✨
いろいろ使ってみるね٩(。>ω<。)و
中華糀 ??
またまた珍しい調味料🧂
オイスターソースと中華糀☝️
合うんですね~。
小松菜と湯葉♡食べてみたいです。
見に来てくれて、ありがとー(。•ᴗ•。)♡
中華麹!新しいよね!!
みなさん、次から次と新しいものを発見?開発かな?されるよね(⊙ꇴ⊙)
この湯葉はすご〜く薄くて、砕けてるの!
お鍋や汁物には戻さずそのまま入れられるし、サラダや炒め物なんかには、軽く水につけるだけで使えて、便利だよ︎︎👍🏻
SAにあったお土産物なんだけどね(ノ≧ڡ≦)