• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/10/22
  • 521

狸の宴シリーズ 今宵の献立 (*´▽`)ノ 第一部(和食で一杯) [先付け] めかぶタレ和え [向付け] 鰹の叩き 狸特製カボス入りぽん酢添え & なめろう ※料理の鉄人 道場先生のレシピ ※タヌキ特製タレは無化調/無添加 (叩き&なめろう共に) 第二部(支那料理でガッツリ) [前菜]←写真の物 涼拌木耳(完成品を冷蔵保存済み) (支那料理/四川版キクラゲの冷菜) [大菜/ダーツァイ(主菜)]予定 鶏腿のスパイシー炙り [湯(タン/スープ)]予定 茸入り 中華スープ [〆] 多分無し [今宵の御酒] ビール (第三の擬き物) 蒸留酒 (白酒代わりに今回はジン&酎ハイ) 皆様の幸せに乾杯‼️ ( ・∀・)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (13)