• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 1,239

塩昆布,ジャコ,ネギの簡単な湯豆腐&もち巾着と大根のお味噌汁ご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
1
ネギ みじん切り
適量
ジャコ
適量
塩昆布
適量
だし汁
少々
醤油
少々
少々
作り方
1
1. 器にお豆腐、ジャコ、ネギ、塩昆布、だし汁、醤油、水を入れて電子レンジで1〜2分温めたら出来上がり。

☆ おネギ、梅干し、生姜、大根おろし、ゆず、トマトなどをのせて食べても美味しいです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)