SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買ったが早い、美味いと思ってます
今でも、作る度に思ってます(笑)
なのに、性懲りも無く
また作ってます(笑)
なんでだろ?(笑)
この間のフォカッチャの生地が気に入ったので、調子こいて水の量増やして作ってみました。やっぱりHBで。←この間はビビって水加減少な目
見事にベチャベチャの生地になり、
とてもあたしの手には
追えませんでした(笑)
流したように型に入れてピザにして食べました‥‥が、ピザ生地とはまた違って、ふわふわのもちもちのフォカッチャピザ。‥‥以外と美味しかった(笑)
焼き直したり、温め直しても
生地が硬くならず、これいいかも〜と思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
また性懲りも無く作る事でしょう(笑)
これがふかふかのベッドみたいに、ジャンプしてこのフォカッチャに飛び込みたいわ~😂😂
私もパンは心持ち水分多めにしちゃいます😘
時間たっても、ふわふわ感長持ちする気がしますよね😉
強力粉と準強力粉どう違うんだい?って検索するレベルだから(笑)お恥ずかしい
苺酵母も挑戦したけど
腐れただけだったし〜
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
やってみないと分からん分からん(笑)