• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 546

杏仁豆腐

レシピ
材料・調味料
鮮奶
1又1/2杯
4杯
杏仁露
3大匙
1/2杯
綜合水果罐頭
1罐
洋菜粉
1小包
作り方
1
水中加入杏仁露,糖,洋菜粉一邊加熱一邊攪拌均勻
2
煮至洋菜粉融化呈現透明,加入鮮奶後即可熄火,略拌勻,倒入深鐵盤,放涼後切小塊,加入綜合水果(包括罐頭裡頭的糖蜜)和冰塊即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)