かぶりつくしか、した時ないのよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火が通ったら、豆豉、酒、醤油の合わせダレを、絡める。
蓮根と肉は、別に炒めて絡めただけ
アテ🍺にも、🍚も、進みます。
こめかみぃ〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
どんなんなんだぁ!?!?
🐽シリーズ化www
てか、🐽のこめかみって…😆どこだ
カシラとも言う。
これも、歯ごたえありˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊🍺
けど…やらかい👍
どっちなんだい!?
赤も緑も美味しそー!!
σ(≧ε≦o) wwwワラ
どっちなんだ😆
うんまい🍅(´◡`๑) だったよ
赤があるといいやね〜
(爆笑)
作ったよ!の予感(爆笑)
おはよ(´◡`๑) suzuちゃん
ミミガーは、いつからだろ‥沖縄の旦那を持つママ友が、よく買ってたの、それから買うようになったよ。
こめかみˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊は、砂肝みたいに、いっぱい入って安いからwww
豆豉は、🍚進むくんよ。アテにもなる😋💕
まーさん(*≧▽≦)ノシ))
気にいってくれたら、イイなぁwww
カシラってブタさんのこめかみなんだぁ~😆
勉強になりました~っ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
тнайк чoμ_〆(・ω・。)ハピちゃん💕
何かの役にたつかしらwwww