SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで甘酒使っちゃいました!
生地の砂糖と牛乳を甘酒に。
フィリングのバターと砂糖も甘酒に。
(生地のバターもココナツオイルに代えてます)
焼き色はいつもより濃いめになっちゃいました🙄
最後にどうしてもコーヒーアイシングはかけたかったので、これだけは代用方法わからず、粉砂糖使っちゃいました😅
(誰か代用方法教えてくださーい!)
甘酒だけで甘み充分👍💗
てか、しつこい甘さがなくて
逆に何個でも食べれちゃう〜😈💗
それもヤバい??
#甘酒部 #甘酒パン部 #あさごはん #おうちごはん
夜見てはいけないものを見てしまった!!
美味しそう💕💕
カロリード級が魅力のシナモンロール✨✨
美しくも妖しい悪女的なシナモンロール好きです♥️
おはようございます☀
ホントにこれ、わかっちゃいるけど食べたいモノの1つですよね😅
なので、今回は砂糖、バター、牛乳を全部甘酒に代えてみました!
カロリー計算できない私だけど、期待を込めてꉂꉂ😆
あの砂糖のジャリジャリ感はないけど、その分クルミを砕いて入れてます☺
優しい甘さなので何個でもイケちゃいます!
やっぱり危険😈💗
とんちんさんのひんやり大福も悪女的✨??
あれ、作ってみたいんですよね〜😊💖
甘酒使うと、バター、砂糖、牛乳なしでも、パンがふっくら焼けるんですよね〜!
私も、今、改めて甘酒パワー💪✨実感しているところです!
シナモンロール、これなら、罪悪感なく食べれますね😆👍
美味しそう😍