• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 1,074

天婦羅やってみました

みんなの投稿 (5)
やっぱりてんぷらって難しい^_^
Hiroshi Kimura から chun
こんばんは
エビさんが綺麗に揚がっています。
尻尾まで食べたいです。🍤🍤🍤

エビさんが大好きです。とても美味しそうです。😋🍴😍👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
chun から Hiroshi Kimura
ありがとうございます(≧∇≦)
悪戦苦闘でした😅片付けもたいへんそう😭
ゆうじ. から chun
こんにちは。
フォローありがとうございます^^;

海老の天ぷら最高ですね!大好きです。
よろしくお願いします(*^^*)
chun から ゆうじ.
ありがとうございます^_^よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)