• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/26
  • 302

今晩は、手打ち蕎麦、帆立とオレンジと椎茸のおろし和え、炊き合わせ 鱧の黄身煮・里芋•人参•ほうれん草、天婦羅(さつまいも、舞茸、茄子、海老)

みんなの投稿 (1)
昨日、プロにご指導いただいて生まれて初めて打ったお蕎麦。
自分で作って、美味しくって、この上なく幸せ。
お出汁も付けてくださり、プロの味です。お塩で戴くと、お蕎麦の香りが立ってこれまた美味。
引き立て役の三品も、丁寧に作りました。
蕎麦湯もたっぷり戴いて、満面の笑顔です。

今日も美味しかった!

#晩御飯 #和食 #手打ち蕎麦 #そば
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)