• お気に入り
  • 241もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 1,870

赤かぶら漬+京菜の炒飯

みんなの投稿 (5)
たべきり飛騨と京菜の漬物を細かく切って、ジャッジャッと煽る、煽る、煽る。

こりゃあ、うめえわ。
angiee♡ から
Hajimeさん

おいしそうな 煽りで、煽りな、煽りのご飯、
いまからでも、パックパクと食べたい気持ちです (^-^)

食べきり飛騨、及び どろぼう氏、
ほんとに はまっていただいていますね〜

もはや、私より食べている!✨

ふと思うと、食べきり飛騨、わたしはまだ 炒めていないなぁ…
やりたいこと、やるべきことが、どんどん増えていきますね 😎

🗿 🗿
漬け物入り系チャーハンは味にキレが出て、美味しいですよね〜♡

飲みの〆にいただきたい❗️
出汁つゆかけても美味しそう😆
から angiee♡
アンジーさん、ちわーす。

煽りまくれば炒飯うまし。
ごま油たらして、香りもよく✨

赤かぶらの炒飯はぜひとも食べていただきたいー!
どろぼうでも、たべきりでも、どちらでも〜✋🏼ほんと、うめえから😋

赤かぶら漬けの一番の楽しみは、コレかもw
から Cedro🍋
チェドさん、こんちわ。

はい〜。キレキレ✨
出汁つゆでって、お茶漬けチックな感じですかね??

はよ言ってくださいー😭

今度、やります💪🏼
もぐもぐ! (241)
リスナップ (50)