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手料理
  • 2013/03/02
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白身魚のムニエル〜カレーソース〜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
白身魚(タラなど) 4切れ
カレー粉 大さじ1と1/2
小麦粉 大さじ3
バター 大さじ2
牛乳 200cc
白ワイン 大さじ2
パセリ 適量
付け合せ(玉ねぎ 1個)
付け合せ(しめじ 1/2袋)
作り方
1
先に付け合せを軽く塩コショウでしめじ→玉ねぎの順で炒めておく。
2
袋に★を入れて混ぜておく。
3
白身魚にしっかり塩コショウをして、②に入れて粉をまぶす。フライパンにバターを入れて、白身魚の両面をこんがり焼く。
4
③に◎を入れて、とろみがつくまで煮詰める。
5
魚はお皿に取り出し、残ったソースに付け合せの野菜を絡めて、お皿に盛る。
ポイント

こちらのレシピを参考に。
http://cookpad.com/recipe/366615

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