SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩ラーメンにフロマージュ(チーズ)が浮いた変わりネタに挑戦。
フロマージュはスープの温度で適度に溶けており麺に絡みつきます。
チーズ嫌いで無ければ文句無しの美味さです(≧∇≦)
初日にこれ食べてたら3日間これだけ食べてたかもしれないですね^_^;
麺を食べ終わる頃にはチーズがスープに溶けて白濁した状態に。ここで店員さんにこのメニューについている玄米をお願いして、スープに入れるとこれまた絶品!
来月のセミナーが楽しみになりました。