SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作って、温かいうちにラップに包んで冷蔵庫に入れたら、ふわっとじゃなく、ぎゅっっと詰まった感じに😅
ひと晩寝かせるのは、冷蔵庫じゃなく室内やったんかな😂
あ🤭コーンスターチ入れてない😑
でもこういう食感大好き😘
#八朔ピール #自家製ピール #クリチ #ケークオフロマージュ
まだ寝かせてるよ〜常温で
冷蔵庫がいいんかな
今の気温なら常温でいいん違う?知らんけど←出た〜無責任発言
八朔ピールも若干苦味があっていいやろな✌️
常温の方がええと思うわ🙌
ひと晩⭐️冷蔵庫入れたら、ギュッと引き締まったもん😅
焼き色しっかりな感じやから、パサパサなってないかな?と不安やわ💦
とりあえず明日以降で味見してみるわ
o(●´ω`●)oわくわく♪
これは美味しそう❤️
これめっちゃ美味しい😋
お楽しみに〜
こんばんは😊
凄い大量の八朔ピールだねー🤤
凄く美味しそう😊💕
私も、今度作ってみようと思ってたんだ〜❤️
ビッシリ詰まってるー🍊❣️❣️
美味しそー❣️食べたい!😆✋💕
パウンドケーキはバターが多いから(?)冷蔵庫に入れない方がいいんじゃなかったかな?
ぷらっとさんのレシピ、クリチがたくさん入ってるから該当しないかもだけど。
コーンスターチ入れない食感も新しい発見があったんだね😊
八朔ピール大量投入⤴️
切るたびにふわっと香る柑橘の香り🍊
幸せ〜💗
いっちゃんも作って作って❤️
なんでもかんでも冷蔵庫に入れる人😱←私
アーモンドクーヘンもいつも冷蔵庫入れてたわ
ハァ…(;´・_・`)-3
↑コメント見ました😅
冷蔵庫に入れない方がいいの?
私も、何でもかんでも冷蔵庫に詰める人😅
八朔ピールがぎっしり🍊
めちゃくちゃ美味しそうですね😋
八朔ピールどっさり❤️
しっとりしててとっても美味しそう💓
チーズケーキは冷蔵庫で寝かせるけれどパウンドケーキは室温の方がいいんですかね⁉️
でも結果美味しければおっけい\(^o^)/
冷蔵庫仲間( ^^)人(^^ )
なんか、パウンドケーキはそうらしい😭
今まで固くなっててもそんなもんやと思って食べできたわ🤣
ぷらっとさんの新作🆕
これ美味しいわ😋
うん💦
パウンドケーキは室温で寝かせた方がええみたい😅
😅フィリングいっぱいや➰
馴染ませるんは室温で🙆♀️
私もギュッと詰まった感じ好きやから
2日後くらいに冷蔵庫入れるけど
冬場は常温でイケそう‼️
(とりあえず常温で寝かせたヤツを食べてから
冷蔵庫入れるか決めてる)
※生地の合わせ方によっても
食感変わるから‥
生地の合わせ方でも食感が💦
いつもてきとうな私
やっぱお菓子は難しいね🤣
うん💗どっさり😁
はい💗しふぉんちゃん
(*っ´∀`)っ" どうぞ🎁
重めのケーキ好き~。
どっしりの美味しいよね😋