SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
擦り人参酵母
高級「生」食パン 乃が美 さんのパンを食べて、美味しかったので、ふわふわ目指して初生クリーム入りの、リッチな食パン。
ガス抜きめん棒は、ニューフェイスです。
確かに口溶けはいいけど、ちょっと酸味。
発酵を失敗したのか、香りがイマイチ。
加水は78%のつもりです。
高級「生」食パン 乃が美 さん
http://nogaminopan.com/
わぁ、なんかフワフワした食感の食パン〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
生クリームも入ってるから、食感が優しいんだろうなぁ〜😊❤️
高級な感じが伝わってくるよ〜💝
でも生クリームを使うと、ふんわり口溶け良くなる気がするので、バランスいい配合のレシピを見つけたいな♪
コメント、ありがとー\(^o^)/