SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミックスして麻婆大根あんを作りました😊✨
ミックスすることでも#ギルトフリー
豚肉と一緒に煮込むので旨味もしっかり
美味しくなりました♪
もちろん全部大豆のお肉にするのもあり!!
最近アンバサダーの活動するようになって
ギルトフリーを意識しはじめたら
思ったより大豆ミートや大豆粉、麹甘酒って
料理に取り入れやすいんだなあって気づきました♪
なんだか次は何に使おう?って献立考えるの楽しくなったし
お肉のひとつとして定番化してきました💓☺️
アンバサダー活動終わっても積極的に取り入れられたらいいなあと思います( ˘ω˘ )
大豆ミートと麹甘酒に取り憑かれたかな(笑)
#大豆ミート
#大豆のお肉
#ギルトフリープロジェクトアンバサダー
参加中ですι(`・-・´)/✨
アンバサダー😃
いつもみています
素敵なUP 麹の甘酒気になります😃昔のんだことがあります🎵
ありがとうございます😊✨
マルコメさんの麹甘酒
とっても飲みやすい味だなあって思います!
ご飯にもお菓子にもいろいろと使えて便利なので
ぜひ試してみてください☺️💓