• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/17
  • 397

🍀椎茸としめじのマリネ

レシピ
材料・調味料 (常備菜)
Aしめじ(小房にわける)
120g
A椎茸(8つ割り)
55g
A玉ねぎ(薄切り)
1/2個
Aベーコン(細切り)
1枚
(蒸しカゴ用)
300ml
Bシークワーサー
小4
Bオリーブオイル
小4
B粗挽き黒こしょう
少々
B粗挽き塩
少々
作り方
1
鍋に水を入れ、蒸しカゴをのせ、Aを入れcooking開始
終了したら、ボウルに取り出し、Bであえる
冷蔵庫で冷やしてできあがり
みんなの投稿 (1)
#マリネ#炒めマリネ#椎茸#しめじ#ベーコン#玉ねぎ#🍀p69 前菜#蒸し物#ポテトサラダ
もぐもぐ! (27)