SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クロワッサン今まで、手が出せなかったんですが💦日曜〜仕込み、さきほど焼きあがりました❤️
2時発酵するのって、室温てすべきだったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)発酵機能オーブンでしたら、折り込んだバターが、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そりゃ、そうなるか😓
クロワッサンって、難しいー🤔🤔😅
成型も、切込み入れるん知らなかったー‼️なるほどねー♪
いい勉強になりました☺️
又、時間あるとき練習せねば😎
勉強になる👍
バターが滴ったから、焼いたら吸い取ったかも 😝初めてにしては、頑張ったよー❤️
ありがと〜☺️
すごい!お初クロワッサンなんですか?
綺麗に巻き巻き🌀🌀✨
さすがです❣️
私も、クロワッサン再開してます!
酵母のクロワッサン、ザクザク美味しいですよね💕
渋皮煮シロップで酵母も、気になります!
モンブラン作ったシロップが残ってるので、仕込んでみようかなぁ😊
また、モンブランのつくフォトさせてくださいね❣️😊
見に来て頂いてありがと⤴︎ございます❤️
そーなんです⤴︎💕酵母で、クロワッサンに挑戦してみましたよ😆🎶😆
なんとも、手間暇かかりますね❣️
二次発酵にちょいと失敗しまして😓
バターが半分ぐらい溶けてしまいました😵💨
そりゃ、そーだよな💦😂って、オーブンの前で、チーン😱
巻き巻き楽しかったです!切り込みを入れる場所が初め分からず、ググりました🤔
クロワッサン又、チャレンジします😝
モンブラン作ったんですねー❣️わぁ〜❤️楽しみでーす💕💕💕💕💕