• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 777

真希さんの アボカドの塩麹オイルパスタ を作ってみた♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
真希さんの塩麹オイルのパスタ、わたしも気になってました〜(・∀・)
クリーミーで美味しかったです〜♬ アボカドがフルーティ。ちょっとアボカドが若かったかしら、と思ったんですが、我慢できなかったんだよーヾ(。・ω・。) 
実は、わたしさりげなく塩麹デビューです。ビギナーがのっけからアレンジ技を繰り出してしまった気がするんですがσ(^_^;)
真希さん、さすがのレシピでした!ありがとうございます⭐️
先に作っていた、まるまさん、かずさん、koichiさん、食べ友よろしくお願いしますヽ(*'▽'*)ノ
真希 から 佐倉
佐倉さん、SD何気に開いたらお知らせが来たので早速やって参りましたぁ(笑)☆ヽ(=´▽`=)ノ
塩麹デビューでアボカド熟れるのを待ち切れない位興味津々で、つくフォトして頂いてとても嬉しいですよ*\(^o^)/*
お味も気に入って貰えたみたいで良かったです♡
塩麹オイルも塩麹オンリーでも色々とやってみて下さいね♪楽しみにしてます♬
ホントにありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
佐倉さんこんばんは〜(^^)
食べ友に呼んでいただいてありがとうございます*\(^o^)/*
嬉しいです(^_−)−☆
私も真希さんのレシピ見てすぐに「食べたい❗️」と思って作りました(^_^)v
とってもクリーミーで美味しかったです!私は一人ランチに作ったので、今度は家族にも作ろうと思っています(*^^*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
佐倉さん🌸、変化球なしのど真ん中勝負ですね✨パスタ、絶対合いますよねぇ💕
美味しい真希さんレシピを共感出来て嬉しいです😆(。-艸-。)
これこれ、真希ちゃんの塩麹オイル!佐倉ちゃん、大葉とアボカドのグリーンが綺麗で美味しそう(o^^o)
塩麹デビューおめでとう*\(^o^)/*
これからの投稿がとっても楽しみ💕
佐倉 から 真希
真希さん〜♬
おはようございます!早速来ていただいたのに、レス遅くなりました!!
もう興味津々でした〜一体どんなお味なんだろうと(・∀・) 塩麹はお肉に浸けると良いくらいしか知らないので、色々と勉強させていただきまーす。
リスナにコメントまで!ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
佐倉 から まるま
まるまさん
おはようございます! お忙しいところ、応じていただいてありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
まるまさんがとてもクリーミーで美味しそうなパスタをアップしてたので、続け〜とばかりに(・∀・) もうちょっとアボカドが熟れてたら、まるまさんのようにとろとろな感じになったのかもー。
でもアボカド好きな家族にも好評でしたよ♡
リスナにコメントまで!ありがとうございます⭐️
佐倉 から かずきっちん
かずさん
おはようございます♡
そう、ビギナーなので、変化球なく王道で、麹マスターのレシピ通りに作ってみましたヽ(*'▽'*)ノ パスタ絶妙です♡♡
さすがのかずさんはいろいろなアレンジ多彩ですね〜。塩麹オイル、余ってるので、かずさんのスナップ参考にさせていただきますね〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
リスナにコメントまで! ありがとうございます♬
くみさーん
おはようございます♡ありがと〜!
くみさんにそう言われちゃうと、頑張らねばσ(^_^;)
わたしにしてはグリーンが多めです。アボカド明太子なので、食べてて海苔欲しくなりました〜(・∀・)
とても美味しかったですよ〜
リスナにコメントまで!ありがとう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
koichiさ〜ん
おはようございますヽ(*'▽'*)ノ お忙しいなか、応じていただいてありがとうございます୧⍢⃝୨
いやいや、ビギナーなので、塩麹マスターの真希さんのレシピ通りに作ったらこうなりました〜(・∀・) 塩麹ってどう使っていいのかイマイチわからずここまで来ちゃったんです。
野菜スティックにポテサラもおすすめなのですね〜! マヨよりヘルシーですものね!!いいこと聞きました〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
リスナにコメントまで!ありがとうございます♡
こちらもたまりませんね!!
佐倉 から miyako
みやこさん♡
ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
たまらんでしょ〜⭐️
アボカドがちと若かったけど、クリーミーで美味しかったですよ〜ヽ(・∀・)ノ
リスナにコメントまで!ありがとうございます💕
May
わ〜💕これも気になってるのにまだのやつ〜(๑>◡<๑)
たまらなく美味しそう。。
塩麹デビューおめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私も真希さんのおかげでデビュー出来ました💕真希師匠について行けば安心ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
佐倉 から May
Mayさん
おはようございます☀️ ありがとうございます❁⸜(ूo´ᗜ`o)
アボカドのクリーミーさとフルーティさが際立って美味しかったですよヽ(・∀・)ノ 是非是非〜♬
塩麹って初心者的にはどう、扱っていいのか迷うばかりで手を出せなかったのですが、真希さんのレシピで、ほうほう、そういう風に使うのか〜と。わたしも真希師匠について行く所存です୧⍢⃝୨
リスナにコメントまで!ありがとうございます💕
もぐもぐ! (123)
リスナップ (14)