SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリーミーで美味しかったです〜♬ アボカドがフルーティ。ちょっとアボカドが若かったかしら、と思ったんですが、我慢できなかったんだよーヾ(。・ω・。)
実は、わたしさりげなく塩麹デビューです。ビギナーがのっけからアレンジ技を繰り出してしまった気がするんですがσ(^_^;)
真希さん、さすがのレシピでした!ありがとうございます⭐️
先に作っていた、まるまさん、かずさん、koichiさん、食べ友よろしくお願いしますヽ(*'▽'*)ノ
塩麹デビューでアボカド熟れるのを待ち切れない位興味津々で、つくフォトして頂いてとても嬉しいですよ*\(^o^)/*
お味も気に入って貰えたみたいで良かったです♡
塩麹オイルも塩麹オンリーでも色々とやってみて下さいね♪楽しみにしてます♬
ホントにありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
食べ友に呼んでいただいてありがとうございます*\(^o^)/*
嬉しいです(^_−)−☆
私も真希さんのレシピ見てすぐに「食べたい❗️」と思って作りました(^_^)v
とってもクリーミーで美味しかったです!私は一人ランチに作ったので、今度は家族にも作ろうと思っています(*^^*)
佐倉さん🌸、変化球なしのど真ん中勝負ですね✨パスタ、絶対合いますよねぇ💕
美味しい真希さんレシピを共感出来て嬉しいです😆(。-艸-。)
塩麹デビューおめでとう*\(^o^)/*
これからの投稿がとっても楽しみ💕
おはようございます!早速来ていただいたのに、レス遅くなりました!!
もう興味津々でした〜一体どんなお味なんだろうと(・∀・) 塩麹はお肉に浸けると良いくらいしか知らないので、色々と勉強させていただきまーす。
リスナにコメントまで!ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
おはようございます! お忙しいところ、応じていただいてありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
まるまさんがとてもクリーミーで美味しそうなパスタをアップしてたので、続け〜とばかりに(・∀・) もうちょっとアボカドが熟れてたら、まるまさんのようにとろとろな感じになったのかもー。
でもアボカド好きな家族にも好評でしたよ♡
リスナにコメントまで!ありがとうございます⭐️
おはようございます♡
そう、ビギナーなので、変化球なく王道で、麹マスターのレシピ通りに作ってみましたヽ(*'▽'*)ノ パスタ絶妙です♡♡
さすがのかずさんはいろいろなアレンジ多彩ですね〜。塩麹オイル、余ってるので、かずさんのスナップ参考にさせていただきますね〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
リスナにコメントまで! ありがとうございます♬
おはようございます♡ありがと〜!
くみさんにそう言われちゃうと、頑張らねばσ(^_^;)
わたしにしてはグリーンが多めです。アボカド明太子なので、食べてて海苔欲しくなりました〜(・∀・)
とても美味しかったですよ〜
リスナにコメントまで!ありがとう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おはようございますヽ(*'▽'*)ノ お忙しいなか、応じていただいてありがとうございます୧⍢⃝୨
いやいや、ビギナーなので、塩麹マスターの真希さんのレシピ通りに作ったらこうなりました〜(・∀・) 塩麹ってどう使っていいのかイマイチわからずここまで来ちゃったんです。
野菜スティックにポテサラもおすすめなのですね〜! マヨよりヘルシーですものね!!いいこと聞きました〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
リスナにコメントまで!ありがとうございます♡
ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
たまらんでしょ〜⭐️
アボカドがちと若かったけど、クリーミーで美味しかったですよ〜ヽ(・∀・)ノ
リスナにコメントまで!ありがとうございます💕
たまらなく美味しそう。。
塩麹デビューおめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私も真希さんのおかげでデビュー出来ました💕真希師匠について行けば安心ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます☀️ ありがとうございます❁⸜(ूo´ᗜ`o)
アボカドのクリーミーさとフルーティさが際立って美味しかったですよヽ(・∀・)ノ 是非是非〜♬
塩麹って初心者的にはどう、扱っていいのか迷うばかりで手を出せなかったのですが、真希さんのレシピで、ほうほう、そういう風に使うのか〜と。わたしも真希師匠について行く所存です୧⍢⃝୨
リスナにコメントまで!ありがとうございます💕