• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 1,406

パテ・ド・カンパーニュ*ポーク・テリーヌ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
うふふ、変わった料理が大好きなんです(^-^)/
その1つがコレ。。
香港〜の訪問者に食べさせたくってね〜 笑♪めっちゃガッツイテました。
多分美味しかったんでしょうね〜(-_^)

仕込んでおけば、オーブンちゃんが調理してくれて便利です。焼きたてより覚ました方が美味しいですよ。作りおきができていいんです(≧∇≦)

ちょっとだけ豪華な食卓に変身しますよ。
sono.k から gonta*
gonちゃん!すごいよ!すごい!
桜央里 から gonta*
gonちゃん( ´ ▽ ` )ノ

私も前にcookの参考にさせてもらってパテドカンパーニュ2回くらい作ったことあるー(ㅅ˙³˙)♡

同じレシピかなー?
後で確認してみる🤗💕💕

これは、ワインとぴったりだから私も大好きだよ〜(´∇`)

パーティーの前菜オードブルには絶対欲しいひと皿だなー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
gonta* から sono.k
🍄sonoちゃん🍄

おっはよー♪
これね、FPでガーーーって混ぜて、パウンド型で焼いただけだよ♪めっちゃ簡単‼︎なのに見た目豪華な感じなんですよね〜💕こんな感じのrecipe大好きなんです(≧∇≦)笑♪

客人を驚かせる一品よ。是非これもチャンスがあれば、チャレンジしてね(-_^)
gonta* から 桜央里
🌹桜央ちゃん🌹

コメント有難うございます(-_^)

ワインにはこれいいよね〜💕
めっちゃあうと思うなぁ〜(^-^)/

私は、おしゃれ女子のputimikoさんの追っかけで(笑♪)いつもこの方のrecipeをよく作っています(≧∇≦)
putimikoさんのInstagramのディナーのphotoは桜央ちゃんの参考になると思うよ〜(-_^)
一度覗く価値アリです✨

レバーの味付けがいいから、あまり臭みを感じないrecipeだよ♪是非こちらもお試しくださいね〜🙂
gonちゃん、こんどこれもたべたーい!😆👍
gonta* から sono.k
🍀sonoちゃん🍀

コメント有難うね〜(^-^)/
これリクエストですか?笑♪
今度持って行こうか〜(-_^)レバーって大丈夫ならこれもめっちゃウマだよ。うふふ、簡単なんだ〜😁旦那様にも作ってあげた一品です✨
もぐもぐ! (65)
リスナップ (7)