SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その1つがコレ。。
香港〜の訪問者に食べさせたくってね〜 笑♪めっちゃガッツイテました。
多分美味しかったんでしょうね〜(-_^)
仕込んでおけば、オーブンちゃんが調理してくれて便利です。焼きたてより覚ました方が美味しいですよ。作りおきができていいんです(≧∇≦)
ちょっとだけ豪華な食卓に変身しますよ。
私も前にcookの参考にさせてもらってパテドカンパーニュ2回くらい作ったことあるー(ㅅ˙³˙)♡
同じレシピかなー?
後で確認してみる🤗💕💕
これは、ワインとぴったりだから私も大好きだよ〜(´∇`)
パーティーの前菜オードブルには絶対欲しいひと皿だなー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
おっはよー♪
これね、FPでガーーーって混ぜて、パウンド型で焼いただけだよ♪めっちゃ簡単‼︎なのに見た目豪華な感じなんですよね〜💕こんな感じのrecipe大好きなんです(≧∇≦)笑♪
客人を驚かせる一品よ。是非これもチャンスがあれば、チャレンジしてね(-_^)
コメント有難うございます(-_^)
ワインにはこれいいよね〜💕
めっちゃあうと思うなぁ〜(^-^)/
私は、おしゃれ女子のputimikoさんの追っかけで(笑♪)いつもこの方のrecipeをよく作っています(≧∇≦)
putimikoさんのInstagramのディナーのphotoは桜央ちゃんの参考になると思うよ〜(-_^)
一度覗く価値アリです✨
レバーの味付けがいいから、あまり臭みを感じないrecipeだよ♪是非こちらもお試しくださいね〜🙂
コメント有難うね〜(^-^)/
これリクエストですか?笑♪
今度持って行こうか〜(-_^)レバーって大丈夫ならこれもめっちゃウマだよ。うふふ、簡単なんだ〜😁旦那様にも作ってあげた一品です✨