今回はおせちのあまりで京人参使ってます。ピカンテはクセがあるので調節してみてください。食べる時に少しの蜂蜜をかけても美味しいです。マヨネーズはあまり入れない方が美味しいかと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し蜂蜜をかけても美味しいです。
お酒に最高!クラッカーは大好きな森永の胚芽小麦クラッカーです。
さあお節頑張るか!
#ゴルゴンゾーラ #ピカンテ #ポテトサラダ #はちみつ