- 149
- 保存
サラッとした方が好きな方は牛乳の割合が多めで生クリームの量をその分減らします。
半々くらいの割合でも美味しいです。
生クリームの割合が多いと直ぐにグツグツなりますので、手早く仕上げるか、湯で汁を少し入れるといいかと思います。
材料をアレンジしたり、自分の好みの分量で作ってこれだ!と言う味を発見してください!
トッピングの卵黄を温泉卵にしても美味しいです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く