SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通常玄米を炊く時に入れるお塩を塩麹にして、雑穀玄米ご飯を炊きました!
赤米、黒米と玄米です。
いい色&いい香り♥︎
Araki1118さん、ありがとうございました*\(^o^)/*
1合に、塩小1/5です。
味がしまるのと、保存性を高めるためなんです。
塩麹にはまり中です。
三女が玄米や、雑穀米が好きなんですよ!
あたしもやってみよう♡
なんて素敵な娘様!
是非炊いてみてください(*^^*)
自家製の塩麹サン、出来上がった頃ですかね😁⁇
いつもの塩分を塩麹にかえて炊くだけなのに、とっても美味しく炊きあがりますよね‼︎꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さらにヘルシーなご飯になって、お箸がとまらなくなっちゃいますね😁🌟
毎日の健康料理 良いですね~?
続けることが大切だよね(*^^*)
いつもリスナ有り難う\(^^)/
勉強になります φ(.. )メモメモ
作ってくださってありがとうです^_^
ココシロさん🎶の、びっくり玄米も、とっても美味しくいただきました!
なんとね、うちにまた猫がやってきて
わん2
にゃん4
の大家族になっちゃった!!
これで、近所の野良猫はいなくなったよ
ほんと、なにやってんだか
見て見ぬふりできなくて
こうなっちゃった
でも、楽しいよ
お久しぶりー
あのねー
クスクスって言うのを買ったんやけど
どんな風にして食べたらおいしいか
知ってる?
珍しくて特売だったから
つい買ったんやけど
どうすんだぁ?
て手付かずなんです