• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/01/05
  • 553

古尾谷りかこさんの料理 梅酢酢蓮と干し柿のくるくる ブリーチーズ挟みました!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
前出の蓮根で、ブリーチーズ挟んでみました❣️

年末食べたブリー、ちょっと残しといて良かったー😆

美味いっっ😋

朝ごはんの一品。

りかこちゃんのお料理は、なんか世界広がる🥰

#蓮根 #酢蓮根 #梅酢 #紫蘇 #紫蘇ジュース #ブリーチーズ #ブリー
褒められた😳💓
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
いつものことだね😁💓
ちゃん✨
うん!美味しい❣️❣️
娘は
「こうやって食べても口の中で別々それぞれの味で、混ざった感がない」
と、大して感動もなかったっていう😅(笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)