SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜか直前に気が変わり、
ミートソースを作ってラザニアになりました。
ホワイトソースと、ダブルでかけて、
茹でずに使えるラザニアを使い、
ラザニアに水分多めのミートソースをかけて、
ホワイトソースをかけてチーズをのせる。
この層を3回重ねて、しばらくおいて、
水分を吸わせてから、
200度のオーブンで30分焼きました。
おいしくできてよかった〜〜❣️
サラダは、シンプルに胡瓜とトマトを切って
塩のみ。
ル・オーブンのバジルとトマトのケークサレ
をレンチンして、、
辛うじて賞味期限セーフでした。
味わい深くて、おいしいね。
晩ごはんは、まぁ食べられたし、
おいしかったし、ワインも飲めて
良しとしましょう。
焼いている間に、使ったフライパンなどの
片付けも済ませたので、後が楽に。
お風呂があるから、元気を残しておかないと。