• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/04
  • 292

ラザニアボロネーゼ風、サラダ、ケークサレ 鶏もも肉クレイジーソルト焼き、ワイン

みんなの投稿 (1)
シュウマイを握ろうと思っていたのですが
なぜか直前に気が変わり、
ミートソースを作ってラザニアになりました。
ホワイトソースと、ダブルでかけて、
茹でずに使えるラザニアを使い、

ラザニアに水分多めのミートソースをかけて、
ホワイトソースをかけてチーズをのせる。
この層を3回重ねて、しばらくおいて、
水分を吸わせてから、
200度のオーブンで30分焼きました。

おいしくできてよかった〜〜❣️

サラダは、シンプルに胡瓜とトマトを切って
塩のみ。

ル・オーブンのバジルとトマトのケークサレ
をレンチンして、、
辛うじて賞味期限セーフでした。
味わい深くて、おいしいね。

晩ごはんは、まぁ食べられたし、
おいしかったし、ワインも飲めて
良しとしましょう。

焼いている間に、使ったフライパンなどの
片付けも済ませたので、後が楽に。

お風呂があるから、元気を残しておかないと。
もぐもぐ! (12)