• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/08/16
  • 1,335

もち麦とツナの炊き込みご飯de具沢山の冷え冷え冷汁ご飯

レシピ
作り方
1
ご飯はもち麦と水煮のツナの炊き込みご飯、今回の味噌は白味噌に近い麹たっぷりの生味噌の味噌汁(白出汁、巻き麩入り)を使ったもの、キンキンに冷やしておく。

具材は、大葉、茗荷、枝豆、新生姜、きゃらぶき佃煮、かいわれ、オクラ、キヌアミックス。

トッピングに、イワシの魚粉、白胡麻。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)