SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またべりべりなりそうだったので今日は中巻きに終わりました。
200度13分。
色薄め。
追加天板回しながら+2分、2回。
火は通っているけど焼き色はイマイチ。
すみません、記録として保存💦😫
コメントありがとうございます(>_<)光栄です!!!
生地ふわっと柔らかしっとりでずっと触れていたい上出来生地でした♡
しかも簡単っ!!!
温度の件、紛らわしい書き方しちゃってすみません。。。
実は先日もケーキ焼いて、
180度15分だったのですが、まだ色薄いようで…
今まで焼けたら一緒〜くらいにしか思ってなかったのですが、この際我が家のオーブンと真剣に向き合ってみようと記録しました。
りずむさんのレシピはとっても分かりやすくて素敵レシピでしたー٩(๑•ㅅ•๑)و♡
また作らせていただきます♡
つくレポでこの書き方は紛らわしかったですよね(>_<)
逆に申し訳なさ過ぎます!!
すみませんでした!!!
中巻きにするにはなぁんにも問題なく焼けてて、気にしなければ焼き色も普通についてます^ ^
ただ初チャレンジの外巻きがどうしてもはげちゃって…
はげない適温を今、見定め中!の中での、生地のレシピを今日はりずむさんから頂いたカタチでしたヽ(;▽;)ノ
これからもお世話になります!!
どうかよろしくお願いします♡