じっくり炒めて燻製ベーコンの旨味と脂を引き出すことですかね。なのでベーコン液に漬けただけのヘンテコなベーコンは使わないようにしましょう!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍、美味しそう~♪ヽ(´▽`)/
今シーズン最後の筍なのでシンプルな味付けでいただきました★
シンプルだからこそ筍の風味が活かされそうですね♡
おいしそう( *´꒳`*)੭⁾⁾
旬のものはシンプルが一番ですね★
最大の発見はベビーリーフとの相性でした!←今更?(笑
悔いのないように頂いてくださいね♪