• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 216

鶏肉の蒸し煮 豆苗添え

みんなの投稿 (3)
これも酒と千切り生姜を乗せてレンチン加熱した鶏モモ肉に、レンチン加熱した豆苗を添えたものにごま油だけで味付けした一品です。
簡単過ぎるけど素材の美味しさがたっぷり味わえました。
美味しそう~❤️
シンプルな中に美味しさがぎゅっとはいってるね~

ましゃんちゃん、お元気ですか~❤️
Miyuki から かのり
こんばんは。お忙しいのにコメントありがとうね。
とりあえず元気にしているよ(╹◡╹)
ところで、新しい元号発表がもうすぐだね!私は何になるか?ソワソワしっぱなしだよ(*^_^*)
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)