SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果実酒初体験(#^.^#)
お砂糖たっぷりですが、祖父の27年物はまろやかで美味しかったです😍私も未経験なのでググりですが、砂糖が少ないとさっぱりとした味になるがカビがはえやすいとのこと。
カビがはえたらカビを取り除き、砂糖を追加すればいいらしい...本当?!w
また、砂糖が多いほうが浸透圧により果物の成分をひきだしやすいとのことです🎵楽しみですね( ›◡ु‹ )
明日、氷砂糖買って入れます〜‼
自分もいつか漬けてみたくって🎵
その時は聞いちゃいますよぉ😉
すぐに呑んじゃう分にはお砂糖無しの方法もあるみたいですよ👌
どんなのが出来るか楽しみです♪ 1リットル瓶なので味見してたらなくなっちゃいそうなんですよね〜
失敗したらまぁーいいや、成功したら大きいのにしとけばな〜
って思うことてでしょうwww
大量すぎて失敗しても💦と小さいので作るとフルーツ分引いたらあっという間ですよねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
美味しくなる前に飲み終わっちゃうとかねw
お勧めフルーツ&コツよろしくお願いします(笑)投げっぱなしすみません😆
サングリアはすぐに出来ますがあっという間になくなっちゃいますねw
フォローもありがとうございます♪♪
おいしそうな料理が沢山なのでわたしもフォローさせてもらいます( ^o^)ノ
皆んなと同じが嫌だったから⁈
後ほど一週間経過したのを載せます〜
ぜひ(*u_u)