• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 2,394

三種のキノコと彩りサラダ

レシピ
作り方
1
かぼちゃ、サツマイモを適当な大きさに切って、シリコンスチーマーでチン、もしくは茹でます。サツマイモは皮のまま頂きます。
2
市販の大豆パックの水分を切ります。
3
ささみをまんまラップで包んでチンします。もしくは茹でます。火が通ったら手で割いて、お皿に置いときます。
4
フライパンにマーガリンとオリーブオイルを入れて、きのこ三種類を炒めます。火が通りはじめたら、ささみと大豆を入れます。
5
醤油、塩、胡椒で味付けします。
濃くなりすぎないように注意。
6
お皿に市販のキャベツ千切りをひきます。その上に炒めたキノコ達を乗せます。
7
その周りに適当に、かぼちゃ、サツマイモを盛りつけます。
8
仕上げにパルメザンチーズ、かいわれ大根を乗せて完成です♡
みんなの投稿 (1)
サラダでお腹いっぱい^o^
ダイエット中の方にオススメの料理♡
もぐもぐ! (11)